Minha vontade tem nome... Você

O que sinto?

Difícil dizer…

Só sei que me consome aqui dentro…

Uma necessidade…

Um desejo…

Uma vontade…

Sim, é isso...vontade…

Vontade dos seus beijos,

Dos seus abraços apertados

Suas palavras sussurradas,

Da sua forma obscena de me querer.

Gosto quando me mostra tão descaradamente que me quer…

O quanto me deseja,

Quando me diz que sou sua “Mulher”

E só á mim deseja…

Sei que sou única pra você.

Gosto quando me diz…

Me vira do avesso,

Me faça de seu brinquedo…

Faço qualquer coisa desde que seja “Apenas Seu”.

Não me faço de rogada,

Me entrego inteira,

Tomo tudo o que me é dado…

Sabemos que nos completamos,

Só você me faz ter esta necessidade.

Você sabe.

Cravo Canela