Fotografia

Eu rasgo esse amor.

Pra sentir sempre mais!

Toque o tempo...

No meu sonho eu te toquei,

Naquela fotografia...

Meio torto, sorridente, me abraçando.

Nada de frio existe hoje,

Eu te vi.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 05/11/2017
Código do texto: T6162925
Classificação de conteúdo: seguro