Amor sensual

Que aos seus lábios voluptuosos...

Iguais à úmida ousadia,

São vermelhos e dengosos,

Beije-me!... É a calma vazia.

Há um alvor dos seus desejos

Sensualíssimos que eu queira,

Sem infame olhar dos pejos,

Moça linda e brasileira.

Em cantiga - uma paixão,

Vem me amar como uma brasa

E um oriundo coração,

Quando a sua volúpia abrasa...

Há horas loucas que se movam

Com os nossos beijos quentes...

Que eles ainda sempre provam...

Em nós, que às paixões ardentes.

- Sabe que é íntimo e sensual,

Sem nenhum puro exagero

Que um amor nunca faz mal,

É bondoso, é unido, é vero.

- Uma forma à languidez

Com seu rosto suado e intenso,

Só que a ardência se desfez

Em que eu sinto mais e penso...

Que mulher carnal e doce

Sentirá ardente que eu amo...

Corpo fino e até precoce,

Também curvo, em quem eu chamo?!

Lucas Munhoz

(05/11/2017)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 05/11/2017
Código do texto: T6163551
Classificação de conteúdo: seguro