Nunca tinha sentido uma atração assim!

Sendo o desejo aurífero,

nossos corpos são sublevados

deste combustível de estramónio

…de sexo…bocas …loucura …

Antes que apeles a qualquer tipo

de cinco sentidos de realidade

por um aceso acesso do tesão

que a própria imaginação

ateia à cama eflorescência

nesta terra húmida…

terra de ninguém que lavro

e cultivo de gemidos quentes.

Labaredas tais que queimam

o próprio lume…crepitam

os orgasmos mais extremos

nas réstias mais íntimas…

nas glândulas que saltam

nos corpos como sal no fogo.

Zonas aquáticas...lambidas

onde ofegantes boiamos….

O amor pode ser equívoco

Mas nossos corpos nus…

a carne ardida neste fogo

não nos pede réstia de razão

Ou vivemos…ou vivemos!!

Febo
Enviado por Febo em 08/11/2017
Código do texto: T6166081
Classificação de conteúdo: seguro