Poeira Azul-

E nesse devaneio penumbroso

madeixa da tocha

vi transformar-se

em semente novinha em folha

farejando um destino marchetado em carmim

aquele das pétalas cheirosas!

E é sonho recorrente

que navega nas águas de céu

como são teus olhos

jóias profundas de uma alma

que se fala por luzes caras.

A vida te quer sim

e tudo que nela há

voa em teu horizonte

donde partiu

porque faz parte de um colorido

como devem ser e serão

decerto as horas todas

pelos vários planos

da poeira azul que faz este mundo...

-Porque somos quem nos pensa-

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 10/11/2017
Código do texto: T6167711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.