Teu corpo me chama

Teu corpo me chama, ele liberta de sua intimidade o perfume que inebria minha alma. Tento me controlar, para nele não tocar. Doce menina fogo de mulher. Com seu corpo me tira o juízo, vem deita ao meu lado vamos fazer amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2017
Código do texto: T6169204
Classificação de conteúdo: seguro