(Imagem Google)


Corpo  Em Poesia

 
Rascunho teu corpo
com meus olhos de desejo,
traço linhas imaginárias
nas tuas curvas.
Escrevo na tua pele
meu poema de amor,
palavras insinuantes,
que vão além dos sentidos,
segredos meus, enrustidos.
Projeto em ti meus versos
de vírgulas salientes,
em estrofes sem rima,
aquarela de poesias coloridas,
realçando teu ângulo mais perfeito.
Desenho na tua boca o meu desejo
que passeia em palavras eróticas,
de vórtices vulcânicos e urgentes.
Esboço teus suaves contornos
com traços precisos,
em movimentos leves e mágicos
provocando gemidos e arrepios,
de sedução e prazer.
Descanso em teu peito,
esse meu momento único
de entrega e desvelo.
Contemplo minha obra-prima
composição abstrata,
uma obra de arte anônima,
criada por uma ilusão de óptica,
...minhas fantasias, sonhos e devaneios.



 
Inspiração Poética
"Meu Baú de Lembranças"




Obrigada, amigo  - POETA OLAVO
pela interação 


POESIA SE APAIXONOU PELA SUA 
 MEUS VERSOS QUEREM DIALOGAR 
QUEREM NAMORAR SOB A LUA 
ESQUENTAR LETRAS AO SE AMAR...--








 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.





http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 12/11/2017
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T6169288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.