NADA É MAIS SENSUAL...

Nada é mais sensual:

Que sentir-te penetrando-me c'olhar

E teu perfume solto pelo ar,

Ativando em mim todos os sentidos.

Ouvir teus passos se aproximarem

Sentir o ofegante ritmo de tua respiração

E o trêmulo de tuas mãos me despertando a libido.

Sentir na pele, ao eriçar dos pelos

Reavivar quereres ante ao teu apelo

E ver que te avolumas tirando meu vestido.

Nada é mais sensual, confesso, meu amigo

Sentir tua timidez em luta com o desejo

Perdendo a batalha ao se deitar comigo.

E vendo-te, amor, exangue e vencido,

Que te entregas, a mim, desnudo e por inteiro

Ao lasso e desconexo som de mil gemidos...

By Nina Costa, in 12/11/2017

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/11/2017
Código do texto: T6170864
Classificação de conteúdo: seguro