Abstinência de ti

Da janela um louco me recolhe

com seu cheiro de pele,

__ o doce veneno dos corpos __!

É uma ilha,eu acho,

seus versos e suas nuances,

preces;

Versos que jamais os tive ou os fiz,

passeiam na minha carne,talvez pra sempre

em poesia crua __ tatuada no peito,adentro __.

Da janela um louco se move,

__ o mesmo olho __ e seu olhar se retrai por um vácuo instante,

um raio aflito,e mais me anula sem medida,

meu sexo quente __ o mesmo abismo__!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 15/11/2017
Código do texto: T6172206
Classificação de conteúdo: seguro