Devaneios

Ah, se pudesse!

Se pudesse ter agora, na minha, a sua mão,

e ser o seu par num tango místico,

cenograficamente tanguístico.

Um baile..., um sarau...,

uma peça para um único par.

E em homenagem ao silêncio,

ao piano ouviríamos o trinado do vento.

Ah, se pudesse!

Se pudesse chegar bem perto...

Se tivesse permissão.

Ensaiaria uma ode à paixão,

eu me deitaria sobre o seu peito,

no vai e vem da sua respiração.

Ah, se pudesse!

Se pudesse dizer que ti amo, não diria.

Para não perturbar o silêncio, calaria.

Em cena, assassinaria o som

de um sufocado gemido.

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 15/11/2017
Código do texto: T6172510
Classificação de conteúdo: seguro