SABOR DAS LÍNGUAS

o verdadeiro sabor das línguas

só se pode sentir...

quando elas se misturam

e dentro das bocas-se procuram...

ávidas de desejos possibilitando ao beijo

além mais...

o verdadeiro sabor das línguas

encontra-se na minha e na tua

guardado dentro das nossas bocas

e só atinge a perfeição...

quando as duas completamente nuas

e cheias de desejos...

se encontram em um gostoso beijo

matando a sede nas nossas salivas

em completa ebulição

o verdadeiro sabor das línguas

é realmente sentido

quando tentamos engolir um ao outro

em um beijo cheio de libido.

17/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/11/2017
Código do texto: T6172680
Classificação de conteúdo: seguro