Nós dois

Nos fundimos e nos fodemos

virando nós

ficando a sós

num quarto de luxúria

sem espaço pra penúria

Sentir teu queixo me faz entrar no eixo

E eu me enrolo no teu pescoço

e olho fixamente esse teu sorriso frouxo de moço

Nossa paixão não sufoca

ela faz respirar a boca que beija e a voz que geme e treme de tesão

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 19/11/2017
Código do texto: T6176381
Classificação de conteúdo: seguro