Meu primeiro poema na voz feminina: O Canto da Amada

nua e tua

toda louca de amor

sinto na pele

teu contato e calor

(e a luz da lua colore nosso amor)

pressinto sua pele

teu cheiro e sabor

me envolve teu corpo

me molha teu suor

nua e tua

tonta com tuas juras de amor

me acelera o coração

em todo corpo tensão explícita

e cada dobra espera solícita

tua atenção

nua e tua

meu corpo é a rua

onde vais morar

ainda que só

por um momento

tua presença me dará o alento

para esperar

que finda a sôfrega

dança da pélvis

tu te faças em mim muito leve

e que morra

sem dor

o teu ego

só então eu me aquieto

e sossego

e me largo

no teu afago

morta de amor também.