Gente fina da nossa associação

Esta menina

não é de badalação

é gente fina

da nossa associação

Quem com ela namorar

se prepare pra casar

As meninas me conhecem como um rapaz direito

tenho virtudes, e também tenho defeitos

Talvez todas não tenham conhecimento

um deles é levar a garota pra passear

fazer amor com ela só para me esnobar

nunca mais ela vai me ver se falar em casamento

Sou muito jovem para viver apiado

trata bem uma mocinha

ter ela como rainha

levar a vida de solteiro, sendo um homem casado

(Bis) Tudo é bom quando existe motivação

a menina quer casar

ser dona de um lar

eu quero badalação

não vou me envolver com gente fina da nossa associação.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 21/11/2017
Código do texto: T6178506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.