Ainda…no canto do salão de festas!

Com quantas línguas

te percorri inquirindo o desejo

antes de entrar nos mil gemidos

que te inundam de insensatez?

Corro descalço nesta nossa nudez

para que sintas o fervilhar do sangue

na pele marcada pela minha mão!

Entre quatro paredes és a minha Puta

que grita descontroladamente

entre os ombros colados pelas transpirações

e os túneis de papel parede rasgados freneticamente

entre tuas unhas e as coxas cravadas de anúncios

de orgasmos múltiplos!

No canto do salão de festas urramos

sem sentirmos diferença entre a areia quente

e a longa viagem da madeira de carvalho Francês.

Tudo é carne dentro

dos eróticos e demonstrativos pronomes que gritas

em puro êxtase…sem tempo e sem mundo

Febo
Enviado por Febo em 24/11/2017
Código do texto: T6180789
Classificação de conteúdo: seguro