LOBA


Em meio a tramas de seda branca
Um lúdico despertar
O facho da tênue luz que irradia
através das cortinas 
deixa tudo mais suave
Um apelo corporal!
Impulsos dominantes!
Ali surgem
sensações em mim gritantes
Num ousado toque sinto
a pele orvalhada clamar
Exalando no ar 
um aroma cru e febril
Arroubos escarlates inebriam
a manhã  ainda vestal 
Na busca de sorver e saciar
Avanço!
Passivo, cativo, lascivo!
No reflexo do azul profundo
do seu olhar
Vejo a fera se ajeitar...
Pronta estou!
És desafiado...reages



Devoro-te!





Interações dos amigos

Chico Mesquita


Da tua pele exalas o perfume das deusas,
Um cheiro intenso que ao coração cativa,
em ti encontro a mais pura das belezas,
Que deixa minha alma alegre e festiva.



Slipswell Roque


Lobas em forma de meninas
 
 
Tudo nos encanta
Tramas e seda branca
Despertando desejos
Sabores de antigos beijos
Entre tantos aromas suaves
Entre tudo que nos cabe
 
Tudo simplesmente nos domina
São lobas em forma de meninas
São vulcões em plena erupção
Exalando amor em forma de emoção
Que no fundo de cada atento e fixo olhar
São lavas de desejos querendo nos queimar
 
Tudo nos devora
O arrepio que na pele aflora
Impulsos descontrolados
De corpos enamorados
Querendo assim por demais
Sempre mais, sempre mais



Ivone Maria Rocha Garcia

Lúbricos e mágicos desejos
Cirandeiam em minha pele
Que teleguiada pela libido
Orvalha-se poro a poro
A esperar por seu cravo
A enlaçar meu róseo botão
Inscrustrado em minhas terras
Feminis e maduras que há muito
Esperam pelo chover da vida...
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/11/2017
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6183248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.