Verão Dos Copos Dourados

Verão dos lindos copos

Femininos dourados

Traçados por linhas brancas

Dando um grande chame

Nas musas de copos sarados

Que desfila sua beleza

Nas retinas de nossos olhos

Cheio de desejos e malícias

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 28/11/2017
Código do texto: T6184850
Classificação de conteúdo: seguro