LINGUA ESTRANHA

1-SANSTRANHAS

Quando a conheci,

a conheci mulher feita,

feita então tocou me,

tocou me o desejo as Sanstranhas.

2-SANÇADOR

Seus olhos fugiam dos meus,

Os meus como caça,

Caça que foge do Sançador.

3-SANCA

Meio que havia uma tristeza

Uma tristeza em seu olhar,

Seu olhar se destacava,

destacava duas lagrimas,

duas lagrimas em sua face Sanca.