LINGUA

5-SANÇA

Fazer bem feito,

Bem feito no leito,

No leito um sonho,

Um sonho pulsou o vestido

O vestido pele de Sança.

6-SANTANIZADA

Alem do verso a alegria,

a alegria da canção.

Canção para sua anca,

anca que dança de La pra Ca.

Santanizada.

7-SANIM

Dos atos virtuais vem,

vem seus gemidos.

Gemidos no corpo nu,

Nua na janela virtual.

Sanim.