Reiz (Estímulo et al.)

sua pergunta descortina

o sadismo extravasa tua língua,

a descarada ode obscura

desvela-nos a fantasia

ecoaste vida e morte

desprovidas de malícia

seu sorriso satisfeito

é desenho perfeito

no âmago da retina

sabes que o princípio do prazer

mitiga o que excita, mas a dor

consentida regenera e energiza

talvez queiras saber sobre o título,

é perfeito símbolo tenaz

daquilo atrás, do eco uníssono

um charme que apraz

no vinho vestido

é toda essa intenção

no encantador apelo do

antebraço atrativo

culpabilizo-o, é você o estímulo!

seu role-playing-game invade

e é este o ápice do nosso erotismo

nem perverso nem mortífero

isto também já sabes,

prazer e dor em dualidade

é passagem pra inimagináveis

paraísos proibidos

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.