SOU CHAMA

SOU CHAMA

Rendo-me ao seu fascínio

Das palavras líquidas

Nas noites quentes

E o meu seio

Intumescem e se arrepiam

Minha alma na tua

Esmaga sua boca no meu beijo

No mel que o desejo fabrica

Nesse seu olhar que tanto me atiça

Não poderei escrever teu nome em palavras

Estou perto de ti porque te amo

Segue-me noite e dia teu desejo

E procuro teu corpo para além dos meus dedos

Sou talvez a noite voluptuosa

Quero agonizá-lo em prazeres

Sou sua infinitamente sua

Faço-me toda mulher

A exalar carícias

Sou chama

E tu me chama.

23:00, Jey, 06-12-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/12/2017
Código do texto: T6192539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.