AFLORA

AFLORA

Toda mulher é como uma rosa

Aflora

Eu navegaria contigo por todos os mares

Tive febres de todas as cores

E conheceria contigo todos os sabores

Rasguei seda

Como uma canção de amor

Por que tudo em ti inspira poesia

Enfeitei-me com margaridas e ternuras

E as borboletas sem voz

Voa veloz.

22:50, Jey, 06-12-2017

SUB

Choro pelo que não fiz

Submissa e aprendiz

E pela minha fraqueza

Voante pelo jardim

Eu, cantar, já não canto

E vou por este caminho de pranto

E te encontro.

Sub

Dom

Homem

Mulher

Eu vejo a vida explodindo poesia em cada esquina

Revisto- me de clâmides de cores

Agora use aquele perfume francês

Encha-me de amores e flores.

No topo desta escada tem um chefe que me olha

Vai se banhar menina mais não demora

Na intensidade do amor

E não por mim assim te chamo

És meu amo

No conforto de sua companhia, és calor

Estou no último gole desse legítimo vinho

Sou teu dono

E te amo onde for.

22:30, Jey, 06-12-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/12/2017
Código do texto: T6192543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.