Entregues...

Incontáveis vezes escrevi a seu respeito,

Como me tem inteira…

Como nos entregamos mutuamente…

Não há cobranças,

Apenas somos…

Quando seu cheiro invade minhas narinas,

Me embriaga…

Quando nos olhamos,

Lemos “ entrega”.

Não precisamos de permissão,

Nem joguinhos…

Somos mãos,

Pernas,

Gemidos…

Bocas que se encontram,

Línguas que duelam…

Lutamos pelo fôlego que vai se perdendo.

A meio tantas frases desconexas,

Ouço você me dizendo:

_ Amo você, minha morena!

Apenas afirmo, você é meu!

Nossos olhos se encontram, o seu me diz:

_E, você é minha.

O meu te responde:

_ Sou inteira sua e você sabe disso.

Me dá um sorrisinho, mostrando que entendeu…

Logo substituiu o sorriso pelo gemido..

Seus gemidos me levam a loucura…

Juntos chegamos ao êxtase,

Numa confusão maior de corpos,

Suores

Arquejos…

Esgotamento…

Saciedade...

Você apenas balbucia...

_ E voce, me tem inteiro.

Cravo Canela