**PENSANDO...**

eu sinto o teu cheiro...

em meu pensamento

eu sinto o teu gosto...

mesmo sem nunca ter te provado !

sinto o calor do teu corpo

por mim tão desejado...

a mente nós engana !

criando essas sensações...

a mente mente !

para nos proporcionar prazer...

mesmo ela mentindo eu acho muito bom !

pois no momento é a única forma...

de eu te ter em minhas mãos !

só assim eu posso provar dos teus beijos...

sentir o gosto da tua pele !

acariciar-te por inteira quando eu quiser...

afinal no meu pensamento

você já é minha mulher.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/12/2017
Código do texto: T6195046
Classificação de conteúdo: seguro