MENTE REFINADA

MENTE REFINADA

Gostoso mesmo é quando tira o fôlego

Até esquecer o tempo e todo em torno de nós

Ainda assim tu respiras

Entre a humidade dos nossos suores

Quando mordes

Quando beijas

Ama- me

Leve-me em seus braços

Deliciosamente invade meus sentidos

há uma fusão em nossas peles

em meu corpo todo a derramar

Enche-me de prazer

Pedirei pra você não parar e acariciar

Debruça-te por um instante perante a mim

A Provocar.

13:00, Jey Lima Valadares, 10-12-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6195278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.