FAZER UM CHEIRO

FAZER UM CHEIRO

Escondidos nos olhos de um solitário prazer

Um instrumento de uma mente refinada

Deixa-me em tentação

A mulher dos dois rostos

Triste e feliz

Temos que escolher entre uma e outra

Ele me pega na nuca

Estava a mostrar-me gulosa para o empolga

Toda a tua respiração será a minha

Desfrutar

Era meu

Em cada loucura existe um prazer

Uma emoção

A saborear o mais sublime dos sabores

Também lhe permite tocar no seu coração

Deixa-te tocar

Sabe despertar.

13:10, Jey Lima Valadares, 10-12-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/12/2017
Código do texto: T6195300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.