O SEU GOSTO

O SEU GOSTO

Ela é assim...

Duas coisas torna a mulher

Estava a ler-te lá dentro

A pele é uma folha branca

Quando estou a tremer

Mais não de frio

Calafrio.

Deixando-me sem fôlego

Doce e muito sensual

Ela é... Sensualmente mulher

Com minha língua atrevida

A acender cada desejo teu na chave do prazer.

As suas e minhas lágrimas chovem

A explorar com a boca

O perfume dele

Minha alma ferve

Se rende ao delírio

Emoções que levo

Numa mistura de sensações

Os desejos pulsam vivos nas paixões.

13:20, Jey Lima Valadares, 10-12-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6195327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.