Quarto 14

Pelo espelho embaçado

Eu via seu olhar,

Seu rosto soado.

Seu hálito quente percorria meu corpo,

E se encontrava em meu seio esquerdo.

Entre olhares e gemidos , fez me abrigo.

Sua íris de chocolate me encarava em tom atrativo,

Expressivo,vívido e destemido.

Me devorava, me tocava ,me envolvia.

Nossos corpos mais parecia um diálogo voluntário.

Em que tudo se dizia no silêncio.

E nenhum sentimento se escondia naquele momento..

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 10/12/2017
Código do texto: T6195599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.