Chocolate...

Láteo encorpado em ti... consumido

Predileção aguçada…açucarada

Escorrendo brasas… gozo…promessas

Realizando-se nas virilhas … recheio

Doce…pega…cheiroso… excitante

Ahhh…Auge dos meus cinco sentidos… voluptuosa

Loba no cio… retalio e mordo

Muito para lá das virilhas…densidade

Amarrada…amada…devorada…Lambuzada

Pelo mais fino Chocolate

Os orgasmos desafiam a arte

Aromas dos mais requintados cacaus…sobrexcitas-me!

Melada…em salpicos de doce climax….explorada!

Sinfonia suprema!

Sonho…Meu chocolate…

Doce…Meu veneno…

Febo
Enviado por Febo em 12/12/2017
Código do texto: T6197021
Classificação de conteúdo: seguro