Apaixonado

Disseram-me que tu és louca

E quem beijar a sua boca

Apaixona-se por ti

Não resistir ao seu convite

E acredite!

Boca igual nunca eu vi

Macia, quente e molhada.

E eu me perdi

Deixei que tu sugasse

O néctar de o meu existir

Depois de vários beijos

Foi aumentando o nosso desejo

Tivemos que prosseguir

Tirei a sua roupa

E só aí foi que entendi

Louca...

É quem tem inveja de ti

O seu corpo escultural

Provoca um desejo animal

E a vontade de ti possuir

Você feita uma fera

Não espera

Parte pra cima

Sabendo que vais conseguir

Matar todos os meus desejos

E eu juro...

Não foi só pelos beijos

Que eu apaixonei-me por ti

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/12/2017
Código do texto: T6197168
Classificação de conteúdo: seguro