AS PORTAS DO CÉU

AS PORTAS DO CÉU

Jorge Linhaça

06/08/2005

Teu corpo

é fogo que não consome

mas meu corpo incendeia

é miragem que não some

é luz que incandeia

Mostras-me o paraíso

dos teus doces carinhos

Me dás o amor preciso

Mostras-me o caminho

A porta do céu me abres

Penetro-te vagarosamente

De um jeito que só tu sabes

Esse secreto amar da gente

Bato e bato na porta do céu

Cada vez mais profundamente

Até romper em ti esse véu

Guardado para mim somente

E nessa entrega completa

Sentimos a delicia do gozo

Com a nossa alma repleta

E o corpo a pedir de novo.