FEITO ÁGUA CRISTALINA

feito água cristalina...

eu irei percorrer o teu corpo

e nas tuas curvas femininas

te inundar com a minha língua insana

provando todo o teu sabor...

feito água cristalina...

matar essa minha sede de amor

e nesse teu corpo de menina

ser o teu recheio...

sugando suavemente com a minha boca

os teus rígidos seios

feito água cristalina...

te deixar toda molhada

umedecendo os teus lugares mais íntimos

e esperando você me dizer

venha se lambuze no meu prazer.

21/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/12/2017
Código do texto: T6200319
Classificação de conteúdo: seguro