BIFE À CAVALO

images?q=tbn:ANd9GcRmg_0UnCTImYLkGNVQPH7YDoM3dtLoK8GnlFttDLP6Y_61DIZ4


Quero tê-lo
Nú em pelo
Atendendo ao meu apelo
Pronto para cavalgar

Quero você vassalo
Para abusá-lo
Montá-lo
Qual bife à cavalo
E na cachoeira me lambuzar

Na água corrente
Indecente latente
Me desmoronar ardente
Totalmente inconsequente

Fartos e alimentados
Carne e ovos com água temperados
Sanduiche de pães assados
Desalgados em rio doce

E na relva ribeirinha
Tudo recomeça apimentado
Amor meu, loucura nossa
Sabor que não vai pelo ralo
Delícia que de mim se apossa
Meu bife à cavalo
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/12/2017
Código do texto: T6200726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.