TE DEGUSTANDO

quero descarregar em teu corpo...

todo esse meu apetite de sentimentos

quero que você faça parte do meu cardápio

e seja a minha melhor degustação...

irei te deglutir aos poucos !

pedaço por pedaço sem nenhum esquecer...

saboreando devagarinho cada pedacinho teu

até todinha eu te comer...

em minha boca eu quero sentir o teu sabor...

saber qual tempero possui o corpo teu

caso precise de mais algum com certeza

esse tempero será eu !

eu quero um prato completo...

com sabores em profusão !

para quando estiver em minha boca

provoque em mim uma deliciosa sensação...

para que desse jeito saboroso...

eu possa repetir !

e dizer a mim mesmo

que delícia comer a ti.

17/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/12/2017
Código do texto: T6201708
Classificação de conteúdo: seguro