NESTE LEITO

NESTE LEITO

Com uma linha de água no olhar

Toma-me...

Clamando por fogo

Neste mar imenso

Enlouquecendo o escuro

Num jorrar de poesia líquida

Todas as noites tu entras

Que por ti nasce e respira

Fico dominada

Esta minha alma doida e desamparada

De estrelas cintilantes

De águas mais quentes

Entre lençóis de linho

De línguas enleadas

Colhendo afagos

Quero que seja o teu abrigo

E sangue nas veias a latejar

Falei ao pensamento às fantasias no deliciar.

17:00, 27-11-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/12/2017
Código do texto: T6202353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.