O ONTEM, O HOJE, E O AMANHÃ

O ONTEM, O HOJE, E O AMANHÃ

O ontem,o hoje, e o amanhã

No ontem... assim tão longínquo..!!!

Neste hoje... que me promete o amor...

Num amanhã... tão breve e profícuo !!!

Ao raiar da estrela d'alva bejar-te-ei veemente com ardor.

Percorro o teu corpo em sonhos na quietude do teu leito

Num afã de prometida esperança

ausculto o bater do teu peito

Para sentir em ti, a esperançosa bonança.

Serás sempre a minha amada princesa

minha musa inspiradora

Destronarei toda a incerteza

Do Amor que me aflora

Ah !!! mas se um dia te beijar

Será com sofreguidão e escaldante Amor

Quero no teu corpo rebuscar

E descubrir em ti... a perfumada Flor....

És Jei !...

Serás Amor.. de um jardim tão,florido...

Rosea flor... eu encontrei.

Para sarar... coração tão sofrido.

Simplesmente Jei...

A menina querida e doce.

Manuel Peixoto, 18-12-2017, 18:00

Obrigada pelo carinho meu amigo e ilustre Manoel Peixoto, Portugal cidade de Braga teu carinho é nobre, sendo um grande homem, teus versos são perfeitos, estou muito Feliz com tua Homenagem a uma simples mulher e poetisa. És um anjo lindo e bom que tenho ao meu lado todas as horas. Beijos

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6203050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.