DELICADA FLOR

Deus fez as flores,

Com muita singeleza !

Dando-lhes perfume

E beleza!

Assim como fez a mulher,

Toda delicadeza!

No jardim desta vida,

A mulher, é a rosa mais querida,

Que para ser colhida,

Só o faça, com extrema sutileza!