Asas da imaginação

A vontade de te amar é tanta que minha imaginação ganha asas e vai até onde estás.

Desejo teu toque, sentir tua respiração.

Beijar tua boca… Hummm que tesão!

Tirar tua roupa é o que eu preciso .

Com meus lábios vou passear em teu corpo e chegarei ao paraíso.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 21/12/2017
Código do texto: T6205118
Classificação de conteúdo: seguro