COMO EU SINTO FALTA...

como eu sinto falta...

do teu sorriso !

dos teus lábios bravios "brigando" comigo

do teu jeito doce de menina carente

dos teus olhos grandes e sisudos me observando diferente

como eu sinto falta...

do teu charme de mulher indecente !

das nossas loucuras mais quentes

dos nossos momentos de excitação

dos teus lábios tocando os meus úmidos de tesão...

como eu sinto falta...

de você ao meu lado !

fazendo parte dos meus dias

escrevendo comigo mais uma pagina de felicidade

nesse livro chamado vida...

como eu sinto falta...

das nossas noites de amor !

onde não existiam diferenças...

entre o aluno e o professor

apenas corpos ávidos querendo aprender um com o outro

cada vez mais e mais desse delicioso momento de prazer...

como eu sinto falta...

dos teus carinhos !

da tua boca só minha...

dos teus lábios macios deslizando os meus

tas tuas deliciosas mãos me tocando...

fazendo-me teu !

do teu corpo completamente nu...

colorindo de prazer ainda mais o meu céu

já tão azul pela presença tua.

22/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206163
Classificação de conteúdo: seguro