AMOR ETERNO AMOR!

Mãos a tocar-te como se fora lira

Lábio a roçar-te como se fora flor

Olhar tão doce que a alma suspira

Enlace terno feito sonho de amor

Livro de romance que faz viajar

Filme tão profundo que emociona

Canção tão bela que faz chorar

Pintura que encanta e não se questiona

Transcendência dos corpos em completude

Alquimia de cheiros a inebriar os sentidos

Luar na imensidão espiando em quietude

Carícias plenas nos corpos fundidos

Amor concebido em tempos imemorias

Uma comunhão oriunda de outras vidas

Se reconhecem em tempos atemporais

Almas destinadas a sublimar feridas