TOCANDO EM FRENTE

Se assim eu me derramo

De amor repleto

Se baixinho chamo

Esse amor dileto

Se na noite estrelas conto

Se na canção a alma chora

Se de luar eu fico tonto

Se este amor você ignora

Se transbordou tanto sentimento

Se andei suspirando pelos cantos

Se está tatuada no meu pensamento

Se pelos bares eu vivi aos prantos

Eu lhe guardarei feito relicário

No mais profundo do meu ser

Feito um rosto no santo sudário

E vou seguindo o meu viver