Marí(n)timos

Gotejantes lábios se tocam

formando ondulações

Que partem do meio às extremidades

Balanceando os corações...

Mergulham-se os corpos

Na imensidão deste (a)mar

Navegam-se línguas

Beijos e carícias...

Sentindo golfinhos saltar:

"Pluft, slack, slack"

Estalam-se as gotas

Beijos nos lábios

E dedos na boca.

No ritmo das ondas

Os corpos se atritam

Como a batida da maré nas rochas:

Os desejos gritam...

E chegando ao fundo:

A paixão incendeia

O mar avança para praia,

Escorrendo seus prazeres na areia.