Meu poema é você

Você...

É o meu poema,

Meu sentir profundo e intenso...

Você,

Que toca cada fibra do meu ser,

Conhece cada pedacinho da minha pele,

Que me chama de sua...

Que me toca tão profundamente,

Que em minha pele te sinto...

Sinto-a queimando,

Mesmo que seus olhos,

Não estejam sobre mim.

Meu corpo,

Conhece seu desejo...

Te reconhece...

Te deseja de tal forma,

Que somos como tatuagens

Um na pele do outro.

_ Cravo Canela