Duas almas perdidas

Queria agora em teus braços estar.

Poderia sentir o teu abraço e em teus lábios me saborear.

Faria amor contigo de noite e de dia.

Em ti por completo me entregaria.

Amor sem pudor, desejos à flor da pele.

Palavras insanas ditas na hora do prazer.

Loucura profana.

Tesão infinito.

Duas almas perdidas se encontram e chegam até o paraíso.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 02/01/2018
Código do texto: T6215314
Classificação de conteúdo: seguro