SUGADO PELO AMOR

SUGADO PELO AMOR

Sob o chuveiro o amar

Sob o gozo o mar

Sabão e beijos

Ficaste de joelhos,

Mas varado de gozo

A boca o próprio fruto

De magnificar teu membro

De magnificar meu membro.

Na banheira ama-me

Boca mimosa e sábia

A amar-te

O fruto em fogo

Que devagar vais desfolhando o líquido.

De viver-me

De beber-me

Para sempre e um dia

Do mais puro tesão

Recolhes aos selados

De teus pecados

Sem dizeres entrançados.

18:20, 02-01-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/01/2018
Código do texto: T6215798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.