TÃO FORTE

TÃO FORTE

Mimosa boca quente

É puro orgasmo

Sem que eu esperasse

O sumo cálido

Prende-se a mim que faz delirar

A magnificar meu membro

Sublime mulher

Que põe-me me pé

Fizeste-me a graça

Teus pecados ao império do mais puro

E impuro

Lambe enfurecida

Mais ativa Suga no mesmo espasmo

Talvez os seios não falo, murmuro

Na cama agita-se preparo mergulho

Na carícia de ser e balançar

Me deixo levar.

12:00, 03-01-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/01/2018
Código do texto: T6215838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.