NÓS!

Cada partícula de mim

atraída por você

Habitando tua pele cetim

Entranhados no mesmo prazer

Num beijo que a alma traga

Na completude de amar

Tua bainha em minha adaga

Num insano cavalgar

Corpos suados a gemer

Num desenfreado galopar

Fluídos a escorrer

Num delicioso entrelaçar

E assim loucos e profanos

Arraigados no mesmo tesão

Intensamente jorramos

Alcançamos a amplidão

Depois de tanto calor

Ficamos ali embevecidos

Trocando juras de amor

Teu corpo no meu vestido.