RECEPÇÃO DIÁRIA

Recepção Diária

Tu chegas cansada da lida

Esmaecida do dia a dia

Luz a iluminar minha vida

Inspiração da minha Poesia

Te recepciono dengoso

Uma massagem nos pezinhos

Beijo o teu pescoço

Te encho de doces carinhos

E logo esquece o cansaço

E me olhas com desejo

Se atiras nos meus braços

E retribuis o meu beijo

Tuas vestes começo a tirar

Com um olhar bem safado

Teu corpo todo a beijar

Vou te lavando inebriado

Tua flor pulsante orvalho

Massageio o botãozinho

Boca quente no trabalho

Agora sou eu com carinho

Gemidos no quarto ascendem

Você parece levitar

Tuas coxas me prendem

Me quedo ali a lavar

Me presenteias com mel

Num delicioso gozar

Teu olhar vislumbra o céu

Eu entre tuas coxas a rezar

E assim dia após dia

Me lambuzo de você

Minha lúbrica poesia

Meu infinito prazer