Preciso de você

Meu corpo clama pelo seu...

É uma necessidade gritante...

Preciso sentir seus lábios em minha pele febril...

Suas mãos percorrendo minhas curvas...

Seus dentes castigando meus mamilos...

Mordendo meu pescoço,

Me marcando...

Uma necessidade absurda

De ouvir seu sussurrar no meu ouvido...

Falando obscenidades...

Usando todo seu vocabulário chulo...

Gemendo...

Me fazendo perder o resto de juízo.

Sinto como se lava escorresse de mim.

Sinto falta de você em mim...

Sentir seus movimentos,

Seu toque leve e bruto...

Rápido...

Lento...

Só você sabe como fazer...

Só você sabe o que preciso e como preciso...

Só você...

Preciso te sentir...

Preciso de você aqui.

Cravo Canela