Banho de prazer

Água escorrendo no chuveiro.

Molhando todo corpo.

Como quem não quer nada, você chega, alisa, percorre suas mãos, dedilha-me por inteira.

Põe-me contra parede, cheira, beija, morde.

Corpo todo contorce.

Dois corpos molhados , roçando, tocando, inalando.

Deixa-me trêmula.

Preenche nossos desejos.

Sacia nossas vontades.

Já não sei o que é água quentinha e o que é prazer escorrendo.

Sentir você é maravilhoso.

Preenche-me por inteira.

Banho de prazer eu e você.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 04/01/2018
Código do texto: T6216430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.